Programme UTB 2013

86
0
Partager:

Vendredi 19 juillet. Plan d’eau de Queige (sous chapiteau):

16h à 20h00 :  remise des dossards

18h00           : Présentation et recommandations d’avant course. (Briefing).

Samedi 20 juillet :

3h00 /3h40 : remise des dossards (suite et fin).

3h40           : ouverture aire de départ ; contrôle informatisé.

3h50           : dernières infos.

4h00           : DEPART de l’UTB 2013

    • 5h25   : passage des premiers au Col de la Roche Pourrie (km 9,5).
    • 7h30   : premiers coureurs à la passerelle de St Guérin (km 27).
    • 10h25 : premiers coureurs au Plan de la Lai       (km 49).
    • 11h55 : premiers coureurs au hameau de la       Gittaz (km 61,5).
    • 13h25 : premiers coureurs au Col du Joly (km       71,5).
    • 15h10 : premiers coureurs au Col des Saisies (km 88,5).

15h00/22h00                           : Marché artisanal

17h00                                      : Arrivée des premiers coureurs.

19h00/ 6h00 du matin.            : repas « La soupe bucheronne »   (compris dans l’inscription) ; pour visiteurs   : vente de tickets sur place.

22h30                                      : Feu d’artifice.

Minuit                                      : Arrivée du 100° coureur (estimation).

 

Dimanche 21 juillet :

6h00              : Arrivée des derniers concurrents.

9h00/ 13h00  : Marché artisanal.

11h00            : Remise des prix.

12h00            : Repas de clôture Savoyard (compris dans l’inscription) ; pour visiteurs : vente de tickets sur place.

15h00            : fin des festivités.

 Informations importantes :

° Les concurrents n’ayant pas fourni leur certificat médical, (envoi autorisé par email) ne recevront pas leur dossard. Ils seront considérés « éliminés ».

° Il n’y aura pas de contrôle de sacs. La liste du matériel obligatoire est non négociable. Voir dans le règlement (rubrique s’inscrire). Des pénalités seront appliquées.

° Il n’y aura pas de verres sur les ravitaillements. Chaque participant devra posséder son propre gobelet. 

° le dossard devra être porté sur le devant du corps, visible à tout moment. Un élastique sera fourni, pour faciliter sa visibilité, lors des changements de tenues vestimentaires. Il est interdit de le fixer sur le sac à dos.

° L’organisation vous acheminera un sac d’affaires personnelles, au ravitaillement du Plan de la Lai (km 47). Seul une étiquette vous sera fournie. Prévoir votre sac.

° Le restaurant « Café du Mirantin » à Queige, propose le vendredi soir à partir de 19h00 un repas « coureurs ».                 Réservation au : 04 79 38 39 68

Infos complémentaires :

° De nombreux coureurs, sans véhicules, seront hébergés dans les villages éloignés. Nous encourageons le co-voiturage. Nous organiserons un « point rencontre », sous le chapiteau, le vendredi soir, pour permettre de faire connaissance.

° Pour les accompagnants, nous vous encourageons à lire le paragraphe « où voir les coureurs » dans la rubrique « la course/l’UTB pratique ».

° Cartes IGN : Massif du Beaufortain 3532 OT ; Megève 3531OT.

° Pour vous loger, n’hésitez pas à contacter nos partenaires hébergeurs : rubrique « la course/UTB pratique ».

° les concurrents abandonnant seront rapatriés par l’organisation ou par leurs proches s’ils le désirent.

En marge de l’Ultra Tour, le Tour de France cycliste traversera Albertville ,le vendredi 19 juillet,   lors de l’étape Bourg d’Oisans-Grand Bornand. Profitez du spectacle.

 

Partager: